Benutzeranmeldung

ALC Delegate Meeting in Reit im Winkl

ALC Jahresversammlung in Reit im Winkl.

Bei diesem ALC-Treffen geht es um die weitere Integration der Zusammenarbeit der Lions-Alpenländer untereinander auf Basis von geförderten Clubprojekten.
Am Wochenende von 27. bis 28. April wird über weitere Aktivität und Projekte für die Zukunft beraten und abgestimmt.
Ein großes Thema war und ist die Friedensbewahrung, das Gedenken an das friedliche Zusammenleben und die Friedensverträge vor 100 Jahren nach dem ersten Weltkrieg. Trotz Friedensverträgen war Europa damals nicht selbstbestimmend vereint, fehlender Respekt und Integration der Verlierer führten neuerlich 20 Jahre danach ins Chaos.

Wir Lions sind aufgefordert daran festzuhalten und den Frieden, die Zusammenarbeit, Toleranz und Respekt zum Mitmenschen aufzubauen und zu erhalten. Nicht nur Naturkatstrophen, sondern fehlende Respektierung und Toleranz führen vielfach zu schlimmer Not von Mitmenschen, denen wir als Lions helfen wollen und müssen.