Benutzeranmeldung

ImpulstagTirol

Der Lions Impulstag findet für Tirol am 11. Mai 2019 statt, im Parkhotel in Hall.
Zum Impulstag sind alle Lions willkommen, die sich aktiv am Club und gestaltend beteiligen möchten.
Sie dürfen Ideen holen, mitnehmen, kopieren, ihren Club ermutigen zu neuen Ufern zu segeln und mit vielen neuen Impulsen wieder heimkehren.

Wir werden unbedingt auch über die EDV in den Clubs vortrargen und laden alle ein, die sich besseres Wissen und aktuelles Wissen über Lions erhoffen.